пятница, 11 марта 2011 г.

together

сегодня будет грустный пост.
потому-что в Японии сегодня произошло ужасное землетрясение
величиной в 9 баллов, такого не было 72 года.
Нет вы только представьте, 9 баллов, это не шутки совсем, это жесть.
от от такого сразу все дома рушатся, сколько людей без домов останется
сколько ранено, сколько пострадало..
жесть конечно..

это всё даже хуже  чем терроризм, потому-что это природное явление.
Никогда не знаешь чего ждать от природы.. И самое ужасное, что во всём виноваты мы сами, люди. Это не первое стихийное бедствие и не последнее

В индонезию может цунами спокойно добраться
Побережье США может конкретно влипнуть
ну до России наверное не дойдёт. хотя, кто его знает

Во вроде бы все мы сидим в тёплых домах
и большинству пофигу по большому счёту, что люди потеряли всё, что у них когда-то было. А если бы это всё произошло у нас, да даже те города,которые остались бы не потревоженными, точнее те люди, которые живут в этих городах, всем было бы плевать!!! Пока сам не попадёшь в такую беду, не поймёшь что это может для тебя значить!
Но хочу сказать - это на самом деле неописуемо, я посмотрела фотографии, это честно, просто очень ужасно..у меня нету слов

Тумблер сила.. как посмотрю какие посты американцы и европейцы пишут, так на душе сразу спокойно становится, вот например:

"I’m not religious but I think it’s good to have a hope for those things like they happened in Japan. I don’t know if this makes sense but it’s my view on those things"

TUMBLR PEOPLE. LET'S UNITE, AND PRAY FOR JAPAN. PRAY FOR TAIWAN. PRAY FOR INDONESIA. PRAY FOR PHILLIPINES. PRAY FOR MALAYSIA. PRAY FOR ASIA. PRAY FOR THE WORLD. BELIEVE IN THE POWER OF PRAYER, AND I'M SURE, GOD WILL HEAR AND PROTECT US. HE WILL NOT PUT US IN DANGER.

My thoughts and prayers are going to everyone in Japan right now.

вот, и там куча таких высказываний на самом деле , а тут мне кажется большинство ваще ничего не знает, ни сном ни духом. Только благодаря интернету и телевизору может знают, ито мимо ушей пропускают.
На самом деле,все мы люди, все мы должны помогать друг другу, пока мы до конца не стали извергами и моральными уродами.
Чем мы можем помочь сидя дома, возникает вопрос!?
Да, мы можем просто помолиться, ну или просто сказать просебя или вслух пару слов
"всё у них будет хорошо", ну или что-нибудь в этом роде,  это ведь не трудно, от нас не убудет.  Я более чем на миллиард процентов уверена, что мысли материализуются. И катастрофа не будет иметь мировые масштабы


Комментариев нет:

Отправить комментарий