среда, 16 ноября 2011 г.

hit the lights

как я мчалась домой чтобы увидеть этот клип. Ктобы только знал ваще? аххах, я псих) Вчера посмотрела как снимали, мне так вкатило, что я ещё больше начала ждать, и только сегодня утром и осознла что сегодня уже 16-е, значит сегодня я его увижу. И тадаам, разочарования не было, только положительные эмоции, Селена прелесть, обожаю её. Клип очень красивый, особенно где она в шарах и с огнями на поле. Самые любимые моменты, можете посмотреть его на youtube или где-нибудь ещё, добавлять не буду.


Физ-ра была крутая. мне заехало мячом в лоб, я разоралась хзахза
"я вас всех положу сейчас" аххаа мафия блин.
Я босс и точка. Всем лежать, тем более первокурсникам. Блин у них всего два пацана, я поражена, так мало :( печаль хахаха
Егор сегодня меня достал, он блин всегда позовёт меня и потом фак показывае когда я поворачиваюсь. Курица, а я всегда ведусь как идиот хаха. Блин
ну ничо, он ещё у меня попляшет, егДоор
ещё мы придумывали фамилии всем хахаха "Никита Тональный!" кому надо, тот поймёт

Мини ругачка была с Яной. Ой как меня всё это бесит, вот честное слово. Ваниль повсюду, все такие НЕЕЕЖНЫЫЫЕ куда деваться, жить не обосраться. А я родом из СПАРТЫ блин, так что со мной эта лаффность не канает, я сразу не разговариваю и всё. Мне как-бы особого ущерба не будет. ТРОЛОЛО.

Вообще я к людям очень сдержанна в чувствах, кроме некоторых исключений. Так-что меня так просто не разжалобить. А вот животные это для меня святое.
Хотела посмотреть фильм так и не посмотрела, начала один, потом другой, потом третий и забила, если что завтра посмотрю. Эх, что-то неделя тянется нереально долго, ещё 1 день до пятницы. А потом пятница, ещё сначала в универ надо на 3 пары сходить. И только потом мы поедем домой. ОМНОМНОМ, я скачала ужастиков, с сестрой будем смотреть :) она ваще ссыкуниха у меня, ахха, поржу.

1 комментарий:

  1. такие всегда позитивные картинки выкладываешь!!!

    ОтветитьУдалить