вторник, 13 декабря 2011 г.

он не даёт покоя

зачем я посомтрела этот фильм, блин. Я не прекращаю о нём думать весь сегодняшний день. Ну просто у него реально нереальный сюжет.
Если что то я про "последняя любовь на Земле" говорю.

Вот иногда меня спрашиваютчего я боюсь. А я не знаю что ответить, потому-что толком не знаю чего я боюсь кроме смерти. Ну а теперь я пожалуй знаю ответ. Я боюсь остаться без чувств. Ну как там, без обоняния, без слуха, без вкуса, а тем более без зрения. Это так ужасно, блин...

как так жить если ты не можешь понюхать свежий хлеб или например шашлыки.., пиццу свежую, сыр расплавленный, запах шоколадных конфет.как вообще? о чёрт.




Как жить ,если ты не можешь попробовать бигмак, нутеллу ну или просто сельдерей!? каак?! зачем тогда жить?


если не слышишь любимую песню, то как тут жить? или не слышать голоса мамы, как лает собака, как гудят машины и все бегут куда-то.
Как можно обойтись без красивых картинок? ведь если нет зрения ты не сможешь увидеть их,

или не сможешь увидеть себя в зеркале,
свою соплю в конце концов. А ещё я бы вообще не смогла жить если бы не видела любимых актёров, любимые фильмы, вообще всё.
Ну всё это настолько важно, лично для меня. Каждый вдох, каждая крошечка,съеденная мной или каждая травинка, пылинка, которую я увидела. Это нереально
в мире столько всего красивого, вкусного и ароматного, и даже вонючее это круто...
А ещё я боюсь смерти, особенно в авиакатастрофе или вообще какой-нибудь катастрофе. Я думаю многие как и я этого боятся, я как представлю, то лучше бы не представляла. вообще нужно пока живёшь дорожить каждым днём, и жить так как-будто завтра будет конце света. Делать добрые дела, чтобы потом не пришлось оправдываться перед Богом. И вообще быть хорошим человеком, чтобы тебя помнили и любили.


Ещё я сегодня посмотрела пункт назначения 5 ура ура ура. давно его ждала в качестве. Мясных моментов много прямо, я аж бук отодвигала
Мне понравилось, впринципе всё понятно кто когда помирает и т.д., но вот концовочка убой. Не предполагала что так закончится.
Ещё актёр в главной роли милашка. Не знаю будет ли шестой когда-нибудь, помоему пятый это достойная концовочка. А если будет шестой то не так интересно уже будет смотреть.
а актрисса одна там, вообще вторая Меган, только Меган круче будет)


В универе много счастья. Завтра будет всего две халявных пары, физра и МПО. А в пятницу можно вообще не идти, так-что я в четверг поеду и мы будем снимать новые видео. Одно новогоднее, а второе неудавшиеся дубли)

2 комментария:

  1. очень хорошо сказала! тоже часто в голову безпочвенно жуткие кадры лезут, связанные со смертью...оба фильма не смотрела, беру на заметку ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Иногда сами мысли как-то приходят. первый обязательно посмотри. я бы его в рейтинг самых крутых фильмов обязательно внесла и оскаров пару штук дала.

    ОтветитьУдалить